喜報||小拇指榮獲“2019最具投資價值獎”、“2019連鎖百強獎”雙獎殊榮

2019年12月1日,由AC汽車主辦的“2019第四屆中國汽車后市場連鎖百強頒獎典禮”在上海舉行,來自全國上百名汽車后市場連鎖企業代表出席會議。小拇指受邀出席,并憑借出色的品牌實力、優質的服務能力、立體化的網絡布局,榮獲“2019最具投資價值獎”、“2019連鎖百強獎”雙獎殊榮。

據了解,每一屆汽車后市場連鎖百強的篩選,都歷經報名海選、網絡投票和專家評審等環節,行業媒體和專家團最終選擇100家擁有優質的服務能力及超強人氣脫穎的連鎖門店,其中標準服務流程、人才復制、智能管理系統、供應鏈采購、總部設置、商業模式等維度作為重要參考。
小拇指能獲得“2019最具投資價值獎”、“2019連鎖百強獎”,是在企業基礎、行業影響力等方面有著突出表現才獲得行業專家的認同。

小拇指創立于2004年,是中國汽車后市場特許連鎖經營的領軍品牌,中國連鎖經營協會頒發的全國連鎖百強品牌,中國汽車維修行業協會頒發的“中國影響力汽修連鎖三強品牌”。 始終堅持以誠信為品牌文化的核心,不斷吸取國內外先進的技術和經驗,結合中國汽車后市場的實際,構建了技術、督導、培訓、產品、供應、市場、人力資源、經營管理、特許權等完善的連鎖經營保障體系。
15年來,小拇指始終在汽車后市場深耕細作,持續創新,把完善的終端門店運營經驗傳輸至全國近1000家門店里,堅持“誠信,立尊嚴之本;伙伴,聚群眾智慧;創新,開e路先鋒”的經營理念,把守護車主行車安全為己任,致力于為更多車主提供高品質、更便捷、更安全、更放心的維修保養服務。

(小拇指獲得“2019最具投資價值獎”)

(小拇指獲得“2019連鎖百強獎”)
品牌商支持、車主用戶信任、行業認同,是小拇指不斷創新發展的源泉,本次獲得“2019最具投資價值獎”、“2019連鎖百強獎”,是對小拇指15年發展階段性發展的的最高認可和證明,我們也將不斷完善門店運營思路并賦能單店,同時把最優質的服務提供給廣大車主,為后市場建設貢獻自己的力量。